Loading… 小米近700名青年工程师获授1604.2万股股票激励_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小米近700名青年工程师获授1604.2万股股票激励

C114中国通信网    2021-07-06 15:34

C114讯 7月6日消息(安迪)港交所近日披露小米集团向3904名员工总计授予70,231,664股的股票。据悉,小米集团优秀青年工程师、应届生和团队核心岗位的优秀员工、以及年度技术大奖的优秀工程师都获得了相应的股权激励。

其中,约700名优秀青年工程师,入选了小米最新的人才激励项目“青年工程师激励计划”,他们将获得总计1604.2万股的股票。

小米近700名青年工程师获授1604.2万股股票激励

据小米官方披露,青年工程师激励计划由小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自牵头,共有近700名优秀青年工程师入选首批名单,主要是研发工程师、测试、产品经理、设计师等,来自芯片研发、机器学习与算法、软硬件开发、云计算、系统架构、图像处理、材料工艺、操作系统、影像调教、交互设计等众多一线的前沿岗位,其中最小的入选员工仅有24岁。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告