Loading… 崤云信息拟投资1000万元设立全资子公司河南甘棠软件科技有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

崤云信息拟投资1000万元设立全资子公司河南甘棠软件科技有限公司

挖贝网    2021-07-29 18:05

挖贝网7月28日,崤云信息(873496)近日发布公告,根据三门峡崤云信息服务股份有限公司经营发展的需要,设立全资子公司河南甘棠软件科技有限公司,注册地为郑州市,类型为有限责任公司,注册资本为1000万元人民币。根据《河南甘棠软件科技有限公司章程》的规定于2021年7月27日缴纳首期注册资本人民币400万元整,占全部注册资本的40%。

崤云信息拟投资1000万元设立全资子公司河南甘棠软件科技有限公司

本次对外投资的目的:为提高国有资本运行效率,增强国有企业活力,提升公司产品在三门峡域外的市场占有率,打造管理规范、运营高效、机制灵活、竞争有力的新型国有企业,结合公司实际业务发展情况,开展三门峡域外智慧政务业务。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资设立全资子公司,可能面临运营管理和内部控制等方面的风险,公司将采取适当策略和管理措施加强风险管控;同时,公司将组建优秀的经营管理团队,积极防范和应对可能存在的风险,努力确保收益最大化。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司长期战略发展,有利于公司未来市场开拓,提高可持续发展能力,对公司未来财务状况和经营成果产生积极的影响。

挖贝网资料显示,崤云信息立足于软件和信息技术服务业,主要从事软件开发、信息系统集成、运维服务。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告