Loading… Orange非洲三国业务CEO换届_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Orange非洲三国业务CEO换届

C114中国通信网    2021-07-29 10:17

C114讯 北京时间7月28日晚间消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,Orange宣布计划为其在非洲的三家子公司任命新的首席执行官,这些变化将于9月1日生效。

在一份发给该媒体的声明中,Orange解释说,随着现任首席执行官的任期接近尾声,改组是其标准治理程序的一部分。

现任Orange马达加斯加首席执行官歇尔·德格兰(Michel Degland)将成为毛里求斯电信(Mauritius Telecom)的副首席执行官,后者是集团部分拥有的实体。接替他的将是弗雷德里克·德波(Frederic Debord),他目前负责Orange在喀麦隆的业务。

现任Orange博茨瓦纳首席执行官帕特里克·贝农(Patrick Benon)将接管喀麦隆分部。由于决定尚未正式批准,他的继任者将在未来几周内宣布。

喀麦隆商业》杂志7月15日报道,Orange喀麦隆首席执行官因涉嫌违反职业道德而离开该国。Orange一再否认这一说法。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告