Loading… 海南瑞泽终止与中交海投合作开发邮轮旅游业务事宜_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海南瑞泽终止与中交海投合作开发邮轮旅游业务事宜

新旅界    2021-07-07 15:03

新旅界讯 7月6日,海南瑞泽(002596.SZ)发布公告称,公司全资子公司海南瑞泽旅游控股有限公司(以下简称“瑞泽旅游”)与中交海洋投资控股有限公司(以下简称“中交海投”)此前达成的开发邮轮旅游业务合作已终止,瑞泽旅游支付的履约保证金2500万元已于2021年6月16日退还至 瑞泽旅游指定账户。

2020年12月28日,瑞泽旅游与中交海投等共同签署了《合作协议》,各方就共同增资三亚国际邮轮发展有限公司并合作开发邮轮旅游业务达成合作。

海南瑞泽表示,上述《合作协议》签订后,瑞泽旅游按照协议要求支付了2500万元履约保证金,并积极参与和推动项目的进展,但因标的公司三亚国际邮轮发展有限公司股权重组工作一直没有完成,瑞泽旅游一直未能实际持股,且目前国外疫情形势仍然严峻,影响了邮轮行业的发展,因此瑞泽旅游重新评估了本次合作事宜,经双方协商一致决定终止本次合作。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告