Loading… 拓斯达聘任孔天舒为公司副总裁_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

拓斯达聘任孔天舒为公司副总裁

挖贝网    2021-07-08 14:05

挖贝网7月7日,拓斯达(300607)于2021年7月7日召开第三届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》。根据公司经营发展的需要,经公司第三届董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任孔天舒为公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

公司独立董事已就该事项发表了独立意见,一致认为孔天舒具备担任公司副总裁的资格,任职资格和聘任程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定,同意聘任孔天舒担任公司副总裁。

拓斯达聘任孔天舒为公司副总裁

孔天舒:中国国籍,无境外永久居留权,1987年出生,于2010年、2013年及2016年分别取得大连外国语学院英语(高级翻译)文学学士、武汉大学工程学硕士、Warwick University理学硕士学位,持有TEM-8证书。2010年至2020年,历任松山湖管委会高创中心、科教局、经发局相关职位,华夏幸福基业科技行业中心高级总监,中关村发展集团下属资产管理公司总监,2020年5月至今担任总裁办总经理兼董事长助理(金融、产业投资方向)。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为92,082,922.50元,比上年同期下滑40.12%。

挖贝网资料显示,拓斯达坚持“让工业制造更美好”的企业使命,深度研发视觉、控制器、伺服驱动三大底层技术,不断打磨以工业机器人、注塑机、CNC为核心的智能装备,打造以核心技术驱动的智能硬件平台,为制造企业提供智能工厂整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告