Loading… 宇新股份全资子公司两项环保违规:被罚款15万元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

宇新股份全资子公司两项环保违规:被罚款15万元

挖贝网    2021-07-31 14:48

挖贝网 7月30日消息,宇新股份(002986)全资子公司惠州宇新化工有限责任公司(简称,宇新化工)在今年5月份被查出两项环保违规,被罚款15万元。

据了解,5月25日,惠州市生态环境局执法人员到宇新化工进行现场检查,并对其排放的大气污染物进行采样监测显示:宇新化工 VOCs 治理烟囱的非甲烷总烃排放浓度超过标准限值3倍。同日,进行现场检查还发现,该公司生产废气排放口2#在线监控设备二氧化硫、

氮氧化物、氧气等指标数据显示异常,经核查发现该在线监控设备自 5月6日开始多次出现指标负值等异常情况,且未向生态环境主管部门报告,未按照规定使用大气污染物排放自动监测设备。

对此,惠州市生态环境局对宇新化工处以15万元的罚款。

宇新股份表示,事件发生后,公司管理层高度重视,宇新化工针对存在的违法行为,及时安排相关专业、相关人员对存在的问题进行整改,避免类似事件的再次发生;公司对本次事故作出深刻检讨,并对相关责任人员进行了处分。后续,公司将进一步增强环保意识,持续提高内部管理和控制水平、完善环境管理制度,严格遵守执行环保法律法规,切实履行环保责任。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告