Loading… 联赢激光拟通过设立全资子公司投资建设宜宾联赢激光焊接成套设备项目 项目总投资2.5亿元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

联赢激光拟通过设立全资子公司投资建设宜宾联赢激光焊接成套设备项目 项目总投资2.5亿元

挖贝网    2021-07-20 12:02

挖贝网7月19日,联赢激光(688518)近日发布公告,深圳市联赢激光股份有限公司为扩大生产能力,开拓西南市场,为客户提供优质快速服务,强化公司竞争优势,拟通过设立全资子公司四川联赢科技有限公司(暂定名,最终以工商管理部门核准的名称为准)在四川省宜宾市临港经济技术开发区投资建设宜宾联赢激光焊接成套设备项目。项目总投资2.5亿元,分两期建

联赢激光拟通过设立全资子公司投资建设宜宾联赢激光焊接成套设备项目 项目总投资2.5亿元
联赢激光拟通过设立全资子公司投资建设宜宾联赢激光焊接成套设备项目 项目总投资2.5亿元

投资项目的具体情况:

项目名称:宜宾联赢激光焊接成套设备项目

项目选址:四川省宜宾市临港经济技术开发区

项目投资总额及资金来源:项目总投资2.5亿元,分两期建设。项目一期计划投资0.5亿元,投资建设激光焊接成套设备生产线。项目二期计划投资2亿元,占地约50亩,建设约5万平方米厂房及配套,扩大激光焊接成套设备生产线。资金来源为企业自筹。

项目建设期:项目一期在交付厂房后6个月内完成装修及设备入驻安装和调试;项目二期在交付土地后24个月内完成建设、装修、设备入驻安装和调试。

项目建设规模:项目一期租赁总面积约7500平方米标准过渡厂房,项目二期占地约50亩,建设约5万平方米厂房及配套(最终用地面积以实际情况为准)。

据了解,公司本次对外投资事项符合公司战略发展规划,将进一步完善公司产能布局,对促进公司长期稳定发展具有重要意义。本次对外投资计划自2021年起逐步实施,拟投资资金来源为公司自有或自筹资金,项目实施进度及资金安排将根据项目实施过程的具体情况而定,不会影响公司现有业务的正常开展,预计对公司2021年度经营业绩和财务状况不会产生重大影响。

挖贝网资料显示,联赢激光是国内领先的精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产、销售。公司产品广泛应用于动力电池、汽车制造、五金家电、消费电子、光通讯等制造业领域。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告