Loading… 马化腾:王者荣耀将举办AI电竞赛 _TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

马化腾:王者荣耀将举办AI电竞赛

前瞻网    2021-07-13 10:18

 

马化腾:王者荣耀将举办AI电竞赛

2021世界人工智能大会开幕式上,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾虽然缺席,但他用语音带来一个新消息:这次腾讯带来王者荣耀的AI电竞赛,希望让大家欣赏到最高水平的AI竞技的同时,激发青年人对通用AI的研究兴趣。

马化腾在开幕式上还表示,腾讯将和国家天文台共同发布探星计划,把上海优图实验室的AI技术用于探索宇宙。

据悉,去年马化腾就因为身体原因未到现场,也是只发了两条50多秒的语音信息。

未来电竞界的AI和人类对战,你们觉得谁会获胜?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告