Loading… 海川智能聘任郑颖为公司总经理_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海川智能聘任郑颖为公司总经理

挖贝网    2021-07-21 15:39

挖贝网7月20日,海川智能(300720)于2021年7月20日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了聘任公司高级管理人员、聘任公司审计部部长,聘任公司证券事务代表等议案。

根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《广东海川智能机器股份有限公司章程》的有关规定,公司董事会聘任郑颖为公司总经理,聘任郑贻端为公司副总经理,聘任林锦荣为公司副总经理、财务总监、董事会秘书,聘任韩翔为公司审计部部长,聘任卢韵扬为公司证券事务代表。

海川智能聘任郑颖为公司总经理

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为13,941,487.20元,比上年同期增长90.67%。

挖贝网资料显示,海川智能的主营业务为自动衡器的研发、生产和销售,产品主要包括微机组合秤、失重秤、检测设备及其他配套设备等。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告