Loading… 38亿人未联入移动互联网:GSMA会长敦促解决使用鸿沟_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

38亿人未联入移动互联网:GSMA会长敦促解决使用鸿沟

C114中国通信网    2021-07-11 15:23

C114讯 北京时间7月9日晚间消息(蒋均牧)全球移动通信系统协会(GSMA)会长葛瑞德(Mats Granryd)强调了公私合作的必要性,以解决妨碍人们在接入广泛可用的地方使用移动互联网的问题。

在巴塞罗那2021世界移动大会期间的一次采访中,未联入移动互联网的人口中,有5亿居住在没有3G或4G网络覆盖的地区,还有33亿居住在有移动宽带覆盖但无法使用的地区。

“有大量的工作要做。尚有38亿人没有联网,而联网的人口也是38亿。”

他解释说,解决使用鸿沟更多是要确保人们能够负担得起移动宽带服务,而不是扩大基础设施。此外,还需要确保消费者能够访问相关内容,并拥有使用该技术所需的技能。

尽管承认提供连接是移动运营商的责任,“但在更大程度上,这是公私伙伴关系的责任,因为每个人都需要加紧弥合这一鸿沟”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告