Loading… 便利蜂郑州门店坚持营业 全力提供避险和饮食服务_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

便利蜂郑州门店坚持营业 全力提供避险和饮食服务

北京商报网    2021-07-22 09:33

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)7月21日,连锁便利店品牌便利蜂表示,其在郑州未受暴雨倒灌影响的门店会继续坚持营业,并将提供力所能及的帮助和服务。

“郑州部分区域面临断网、手机没电、食品饮用水缺乏等问题。”便利蜂方面表示,在便利蜂门店周边有避险、饮食需要的民众可就近到我们门店停歇、避险。另外,结合当前条件,也会先行提供商品和服务。

与此同时,便利蜂承诺,“会加大蔬菜、米、面、油、肉、蛋、水等生活必需品的供应,并履行社会义务,不涨价、保供应。同时,不囤积居奇、哄抬物价、销售不合格商品及其他破坏防汛期间市场秩序的违法行为。”

除此之外,便利蜂方面后续会结合洪灾的实时信息,一切以“保安全、促保障”为大前提,做好相应安排。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告