Loading… 德才股份签订《青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程》合同 合同金额为2.06亿(不含税)_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

德才股份签订《青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程》合同 合同金额为2.06亿(不含税)

挖贝网    2021-07-23 13:48

挖贝网7月22日,德才股份(605287)于2021年7月22日与青岛融创西发文化发展有限公司签订了《青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程》合同,合同金额为206,106,972.48元(不含税)。

德才股份签订《青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程》合同 合同金额为2.06亿(不含税)

项目基本情况:

合同主体:

甲方:青岛融创西发文化发展有限公司

乙方:德才装饰股份有限公司

项目名称:青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程

合同价格:206,106,972.48元

工期要求:847个日历天

合同概况:青岛影视外景地项目二期(C、D区)项目总承包工程项下范围内的施工、总包管理、维护、调试、竣工验收、修补、保修、工程保险和工程服务等工作。建筑面积:约40,964.43㎡。结构形式:砼剪力墙、框架。

据了解,上述合同的总金额为206,106,972.48元(不含税),占公司2020年度经审计营业收入的4.45%。公司在此次项目中标并签订合同,有利于公司的业务发展及市场拓展产生积极作用,进一步巩固公司在建筑领域的市场地位与影响力,对公司未来经营业绩产生积极影响。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告