Loading… 小米11充电明显变慢?官方回应:原因是这_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

小米11充电明显变慢?官方回应:原因是这

安兔兔    2021-07-18 16:24

近日,小米社区发布公告,回应了部分MIUI的问题,以及修复进度。

其中包括小米11更新稳定版MIUI之后,有些用户出现了充电速度慢的问题,明显不如首发时的55W有线快充。

对此官方回复称,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。

目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。

此前小米11推送了系统调度补丁,增加了部分场景温度增加限制,预计是和这项补丁有关。

事实上,气温升高确实会影响到电子设备的温度,据说各家厂商基本都在做限频,以达到控温目的。

小米11充电明显变慢?官方回应:原因是这

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告