Loading… 华为Mate 40 Pro现货了:可惜是4G版 售价不便宜_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为Mate 40 Pro现货了:可惜是4G版 售价不便宜

安兔兔    2021-07-18 16:24

华为去年发布了Mate 40 Pro,但由于各种原因导致元器件缺货,所以至今华为官网仍然没有现货供应。

也正因为缺货,华为推出了Mate 40 Pro 4G版,同样搭载了麒麟9000芯片,但是取消了5G网络的支持,其它配置基本一致,可是发布之初依然需要抢购。

据网友投稿,近日华为Mate 40 Pro 4G版已开放购买,配备8GB+128GB、8GB+256GB两种存储规格,起售价6099元(比5G版便宜400元)。

经查证,目前华为官网和京东自营确实已现货,但部分配色仍然无货。

参数方面,Mate 40 Pro 4G版采用88°超曲环幕屏,支持90Hz刷新率、240Hz触控采样率,后置徕卡四摄,支持66W有线+50W无线快充。

此外,该机出厂运行HarmonyOS 2系统,并随机附赠充电器。

华为Mate 40 Pro现货了:可惜是4G版 售价不便宜

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告