Loading… 新日月拟收购君宜王朝酒店51%-60%股权:有利于增加渠道布局_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新日月拟收购君宜王朝酒店51%-60%股权:有利于增加渠道布局

挖贝网    2021-07-23 17:06

挖贝网7月23日,新三板创新层公司新日月(872504)与湖北君宜王朝酒店管理有限公司股东孙平等自然人于2021年7月签订了《合作框架方案》,公司或控股子公司拟收购君宜王朝酒店51%-60%的股权。

2021年7月,新日月与湖北君宜王朝酒店管理有限公司(以下简称:君宜王朝酒店)股东孙平等自然人签订了《合作框架方案》。公司或控股子公司拟收购君宜王朝酒店51%-60%的股权。

新日月拟收购君宜王朝酒店51%-60%股权:有利于增加渠道布局

针对后续工作的开展,新日月表示,《合作框架方案》签订后,双方应通力合作,推动湖北君宜王朝酒店管理有限公司及其董事会、股东大会尽快开展与本次收购相关的审计、评估及各方的内部决策流程,并在此基础上签订对各方具有约束力的正式股权收购协议。

新日月称,本次投资符合公司长期战略发展方向,有利于促进公司整合行业资源,增加渠道布局,提升公司盈利能力和抗风险能力。

另外,新日月在公告中提示称,本合作框架方案为指导双方合作的意向合作协议,后续双方将就拟收购股权事宜共同拟定交易计划,并另行协商《股权转让协议》等其他协议。

挖贝新三板研究院资料显示,新日月主营业务为物业管理服务、酒店管理与咨询、住宿、餐饮、物流配送、家政服务及其配套服务。公司2020年营业收入为5.92亿元,同比增长16.71%,净利润为3919万元,同比增长95.79%。

主业发展方面,公司近年来积极完善物业管理服务,拓展政府机关、企事业单位、旅游景区、学校、医疗机构等类型的客户,为其提供集保洁、安保、工程维修、设备保养、绿化美化、食堂管理、会务、家政、人力资源和其他增值服务等为一体的物业管理服务。加强酒店板块的特色打造,持续提升客户用餐体验,跳出单体酒店来经营,实现从单体酒店向星级连锁酒店的转变。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告