Loading… 捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京

猎云网    2021-07-24 14:43

 

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京

【猎云网北京】7月23日报道

7月21日,南京拉响疫情警报江宁区禄口街道多个社区被划为重点封闭区域,部分居民居家隔离,疫情防控形式不容乐观。获悉情况后,勇于冲在民生一线的十荟团,再次发挥抗“疫”保供力量,积极响应政府及防控部门需求,紧急调配人员及瓶装水、方便食品、生活防护用品等必备物资,迅速组织开展民生及防疫物资的捐赠工作。

不足2个小时,30125瓶装水、15621件方便食品、5万余件防护用品等捐赠物资,就已抵达位于疫情中心的禄口街道。抗击疫情的关键时刻,十荟团再次跑出民生保障“加速度”,以率先力行的实际举动,为打赢疫情防控阻击战贡献民企力量。

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团抗疫保供冲锋在前

社区封闭、区域核酸检测、风险等级逐步调整……南京疫情防控再度升级,应急物资的及时供应,成为打赢疫情防控阻击战关键一环。

作为奋战在一线的民生保障企业,十荟团抗疫情保民生的脚步从未停歇。“考虑到南京隔离百姓们最迫切所需,我们这次捐赠的主要是纯净水、饮料、方便面、火腿肠、饼干等各种方便食品,以及防护口罩、84消毒液、洗手液、卫生纸等生活及防疫用品,希望能为他们带来实实在在的援助。” 据十荟团南京分公司负责人介绍。

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京

“捐赠物资一定要在中午前到达,非常时期我们不能掉链子!”23日上午9点,在南京分公司负责人的一声令下,满载生活应急物资的十荟团捐赠专车,向江宁区禄口街道封闭辖区奔去,在帮助居民们解决燃眉之急的同时,也更坚定了广大群众战胜疫情的信心和决心。携手社区送去暖暖爱意,直达六个封闭社区1万余居民

“爱心物资来了!”23日中午10点多,在南京市江宁区禄口街道领导及工作人员的期盼下,十荟团长达8.2米的捐赠物资专车提前抵达,打开货车仓门,瓶装水、方便食品、消毒液、防护口罩等生活必需品装得满满当当。

“感谢十荟团,帮助我们解决了民生应急物资。”南京市江宁区禄口街道溧塘村党总支部书记阮灿树说,疫情爆发后,十荟团第一时间与街道办事处取得联系,并迅速备好了居民所需的应急物资。

捐赠超10万件抗疫保供物资,十荟团紧急驰援南京

“接下来,我们要尽快把爱心物资分拨至六个封闭社区的1万余居民手中,绝不辜负十荟团送来的暖暖的善意。”高温酷暑下,南京市江宁区禄口街道溧塘村党总支部书记阮灿树,以及禄口街道派驻社区的约10位党员干部志愿者也加入队伍,和十荟团工作人员一起搬运物资。

一方有难,八方支援。作为高效运转的社区力量,十荟团还将继续支持及参与疫情防控工作,同时依托社区团购体系,为南京防疫大坝添砖加瓦,为保障民生不断贡献十荟力量。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告