Loading… 新纶科技聘任李靖彬为常务副总裁_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新纶科技聘任李靖彬为常务副总裁

挖贝网    2021-07-25 12:27

挖贝网7月23日,新纶科技(002341)近日发布公告,董事会于2021年7月23日审议通过了《关于聘任公司常务副总裁的议案》,经公司总裁廖垚提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任李靖彬为公司常务副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满。

新纶科技聘任李靖彬为常务副总裁

简历:李靖彬:1976年出生,中国国籍。现任公司非独立董事、副总裁。李靖彬先生曾任领益智造股份有限公司海外客户项目经理,2016年加入深圳市新纶科技股份有限公司,任新纶科技(常州)有限公司总经理、新纶复合材料科技(常州)有限公司总经理、新恒东薄膜材料(常州)有限公司总经理。截至目前,李靖彬通过第一期员工持股计划持有公司股份354,065股。

挖贝网资料显示,新纶科技从事先进功能性高分子材料的研发、生产、销售以及新材料的精密制造,辅以净化工程业务和智能模塑、个人防护用品等产品的生产销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告