Loading… 物美集团紧急调配1000万元生活物资驰援河南_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

物美集团紧急调配1000万元生活物资驰援河南

北京商报网    2021-07-24 14:43

7月23日,物美集团紧急调拨价值1000万元的生活物资,启动随装随发的调配机制,第一时间千里驰援遭受暴雨洪涝灾害的河南新乡。最新物资产品于24日中午前到达。

物美集团紧急调配1000万元生活物资驰援河南

1000万元生活物资包含优质奶制品、休闲食品、饮用水、方便面、熟肉制品等生活必需品,为受灾群众和抢险人员提供生活保障,在确保物资运输人员生命安全的前提下,最新物资产品于明天中午前到达。

物美集团紧急调配1000万元生活物资驰援河南

自河南灾情发生以来,这已经物美集团向河南灾区发送的第五批物资。7月23日上午,物美集团联合北京智英公益基金会的第一批捐赠物资共200万元,已通过河南省妇联、省妇女儿童基金会,在当地妇联的组织下,向重灾区荥阳市发放,包括消毒液等防疫用品、水、面包、方便面等价值200万元。

7月23日下午,物美集团捐赠的第二批物资运抵河南郑州二七区,在区慈善总会的协助下,向二七区樱桃沟、侯寨、马寨等受灾比较严重的的乡镇灾民和低保户们发放。预计7月24日晚,物美集团的第三批生活物资将抵达郑州郑东新区,第四批物资——1500床棉被也将抵达郑州第三医院,为灾区医患带去温暖。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告