Loading… ROG发布魔霸5R游戏本_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ROG发布魔霸5R游戏本

北京商报网    2021-07-13 11:17

北京商报讯(记者 石飞月)7月12日,ROG正式发布魔霸5R游戏本。ROG魔霸5R搭载了AMD的Ryzen 9 5900HX,采用7nm制程工艺,拥有8核心16线程,在ROG的独家优化下,能够以90W的高性能表现持续运行。

AMD Radeon RX 6800M显卡集合的RDNA 2架构结合了光线追踪,计算和传统效果,可在游戏中带来逼真的视觉效果,显卡拥有40个计算单元以及光线加速器,12GB的GDDR6显存,96MB的Infinity Cache。在某些针对AMD有特殊优化的游戏中,RDNA 2架构能提供多达2倍的性能体验,并且先进的节能技术应到到高性能计算单元中,能够在同一能耗水平下提升最多30%的加速频率。

而AMD SmartShift技术可以在CPU和GPU之间快速分配功率,从而为游戏,3D渲染,视频编辑和其他工作负载即时优化,性能可提高10%。AMD Smart Access Memory技术,则给予CPU完全访问GPU显存的权限,能够进一步消除瓶颈,提升游戏帧率。

为带来更沉浸的游戏体验,魔霸5R还配置了高达300Hz 3ms的电竞屏,搭载FreeSync Premium技术,通过超窄边框设计将双A芯片带来的高帧实力全面呈现。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告