Loading… 常熟汽饰2021年上半年预计净利2.1亿增长73.7% 订单需求稳定增长_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

常熟汽饰2021年上半年预计净利2.1亿增长73.7% 订单需求稳定增长

挖贝网    2021-07-05 15:36

挖贝网7月2日,常熟汽饰(603035)发布2021年半年度业绩预告:2021年半年度实现归属于上市公司股东的净利润约21,000万元人民币,与上年同期(法定披露数据)相比,增加约8,910万元人民币,即预计增加约73.70%,每股收益约0.60元。

常熟汽饰2021年上半年预计净利2.1亿增长73.7% 订单需求稳定增长

主营业务同比大幅增加,主营原因是2021年上半年度虽然受到汽车行业芯片短缺的一定影响,但公司优质客户的订单需求稳定增长,尤其是新能源汽车零部件业务同比大幅增长;同时,随着国内疫情的好转,客户订单的及时交付得到了有效保障。公司2021年半年度销售额较去年同期预计增长45%左右。

公司的产品结构持续优化,公司产能利用率得到了充分提升。综合以上因素,公司2021年半年度盈利水平显著提升。

挖贝网资料显示,常熟汽饰的主营业务是从事研发、生产和销售汽车内饰件,作为国内乘用车内饰行业主要供应商之一,可为客户提供“从项目工程开发和设计,到模检具设计和制造、设备自动化解决方案、产品试验和验证以及成本优化方案”的一体化服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告