Loading… 同辉信息获精选层发行批文 全能型智能视觉解决方案服务商_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

同辉信息获精选层发行批文 全能型智能视觉解决方案服务商

挖贝网    2021-07-05 11:38

挖贝网 7月2日,新三板公司同辉信息(430090)获得精选层发行批文,本次公开发行计划募资约1亿元。

同辉信息获精选层发行批文 全能型智能视觉解决方案服务商

根据公开发行说明书披露,同辉信息此次计划向不特定合格投资者公开发行不少于100万股且不超过2,500万股(不含行使超额配售选择权);不超过2,875万股(含行使超额配售选择权的股份),募集资金约1亿元,拟用于“同辉信息数字视觉研发中心建设项目”、“补充流动资金”。

挖贝新三板研究院资料显示,同辉信息是一家视觉系统解决方案提供商,主营业务为向金融、展馆、教育、影院、交通、能源、零售等各行业用户提供领先的视觉系统解决方案及产品。客户包括中国证券登记结算有限责任公司、腾讯工业互联网粤港澳大湾区基地、中国尊、建设银行、神州数码、清华大学、国家大剧院等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告