Loading… 飞利达拟投资510万设立广东省飞利致远信息技术有限责任公司 持股51%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利达拟投资510万设立广东省飞利致远信息技术有限责任公司 持股51%

挖贝网    2021-07-05 16:02

挖贝网7月2日,飞利达(871540)近日发布公告,公司拟与深圳知行致远贸易有限公司共同出资设立广东省飞利致远信息技术有限责任公司,注册地为广东省深圳市,注册资本为人民币10,000,000元,其中公司认缴人民币5,100,000元,占注册资本51%,深圳知行致远贸易有限公司认缴人民币4,900,000元,占注册资本49%。控股公司注册信息最终以工商登记为准。

飞利达拟投资510万设立广东省飞利致远信息技术有限责任公司 持股51%

本次对外投资的目的:本次投资设立控股子公司系为适应公司自身发展需要,搭建区域供应链销售体系,进一步拓展的公司的销售领域,形成公司盈利增长点,进一步提高公司持续经营能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资设立控股子公司是出于公司的发展战略和长期规划,但仍存在一定的政策风险、经营风险,公司将完善各项内控制度,明确经营策略,以不断适应业务要求及市场趋势变化,积极防范和应对可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资设立控股子公司对公司未来发展具有积极意义,不会对公司的未来经营财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。从长远角度来看,有助于公司的业绩提升、利润增长。

挖贝网资料显示,飞利达的主营业务移动通信设备分销业务和手机E站平台服务业务均取得持续良好发展,使得公司致力打造的“智能终端产品销售行业综合服务平台”已初见成效。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告