Loading… 圣邦股份2名股东合计减持8.84万股 套现合计2227.56万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

圣邦股份2名股东合计减持8.84万股 套现合计2227.56万

挖贝网    2021-07-03 09:25

挖贝网7月2日,圣邦股份(300661)近日发布公告,公司股东刘明以集中竞价交易方式减持公司股份7500股,本次减持股份均价为249.31元/股,本次减持套现186.98万元。

公司股东张绚以集中竞价交易方式减持公司股份8.09万股,本次减持股份均价为252.39元/股,本次减持套现2040.57万元。

圣邦股份2名股东合计减持8.84万股 套现合计2227.56万

公告显示,刘明、张绚本次减持未违反《中华人民共和国证券法》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规、规范性文件及深圳证券交易所业务规则的规定。

本次减持事项与此前已披露的减持计划一致、承诺一致,实际减持情况符合此前披露的减持计划,刘明、张绚本次减持计划均已实施完毕。

刘明、张绚不属于公司的控股股东、实际控制人及其一致行动人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及持续经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为75,466,973.58元,比上年同期增长148.73%。

挖贝网资料显示,圣邦股份是专注于高性能、高品质模拟集成电路研究、开发与销售的高新技术企业。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告