Loading… 新标志,新起点|颐悦公司全新企业logo正式启用!_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新标志,新起点|颐悦公司全新企业logo正式启用!

TOM    2021-07-14 17:07

近日,南京颐悦置业发展有限公司全新企业logo正式启用。此番新logo的面世,标志着颐悦公司品牌建设之路正式步入新的发展阶段,迎来崭新的一页。

颐悦公司新logo由图形和文字两部分组成,图形部分由“颐悦”的拼音演化而来;另一部分为“颐悦发展”和公司英文主体名“YIYUE DEVELOPMENT”字样。红色和黑色组合使用,其中红色有热情、亲和、开放、积极、吉祥之意,黑色有稳健、刚毅、厚重、责任、坚韧、凝聚之意。

新标志,新起点|颐悦公司全新企业logo正式启用!
新标志,新起点|颐悦公司全新企业logo正式启用!

logo整体以“颐悦”的拼音字母组合呈现,将“yiyue”每个字母巧妙排列组合。同时,提取“颐悦”汉字中的竖线,加以设计演变,“竖型”联想到建筑外立面,体现公司行业属性与主营业务范围。

首字母“Y”映入眼帘,识别度高,令人记忆深刻;“i”在logo语言中寓意“人”,体现颐悦公司以用户为核心的人本思想,始终为用户创造价值;“i”字母的一点,同时寓意“老树冒新叶”,体现颐悦公司不断开拓创新进取之心;颐悦公司用心践行:运营城市生活,创新城市未来,为每一位城市人创造品质幸福生活,颐悦品牌的“新叶梦想”也醒目而巧妙地在新logo上体现。整体简洁紧凑,线条有力而不张扬,营造出积极向上感,体现一种坚定的信念与正能量。

颐悦人肩负着推动公司资产运营业务实现规模化、品牌化、数字化、证券化的重任,而logo整体图形又是拼音“yu”,寓意为颐悦公司未来发展,要具有“鱼”塘经济商业运营理念,打造鱼塘矩阵、创建鱼塘生态、挖掘鱼塘数据、孕育鱼塘财富;同时寄于每一名颐悦人要具有“渔”民观天择域、技精业勤的从业本领,联合互助、敢闯善创的拼搏精神。商海无涯,风高浪险,logo也预示未来颐悦人将向着商业蓝海发出一次次的挑战和探索。

颐悦发展作为安居集团“5+N”深化改革板块中重要的商业资产管理平台,始终坚持延伸业态,品效合一,为创新发展赋能、为城市衔一片新叶、为客户创造价值。未来,颐悦公司除了要深耕专业领域外,更要建立城市生活生态网,整合资源链接不同业态,投拓发展更多小鱼塘,通过大鱼塘带动小鱼塘,用心服务价值创造,最终形成资产运营领域的生态脉络。

新标志,新起点,新征途。颐悦公司将以新企业logo面世为良好契机,始终以致力城市发展,铸就美好生活为使命,以携手创造价值,共享发展成果为愿景。同时创新发展,延伸业态,着力提高安居集团商业资产运营管理能力,努力将颐悦公司打造成为区域一流的商业资产运营管理企业。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告