Loading… 张江高科子公司参与格科微IPO战略配售:获配金额约3000万元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

张江高科子公司参与格科微IPO战略配售:获配金额约3000万元

挖贝网    2021-08-06 13:47

挖贝网 8月6日消息,张江高科(600895 )全资子公司----上海张江浩成创业投资有限公司以自有资金参与格科微A 股 IPO的战略投资者配售。拟获配售股数为2,086,230股,获配金额约3000万元。

格科微为国内领先、国际知名的半导体和集成电路设计企业之一,从事CMOS 图像传感器和显示驱动芯片的研发、设计和销售。截至 2020 年 12 月 31 日,格科微经审计的总资产为人民币57.2亿元,归属于母公司股东所有者权益为人民币27.2亿元营业收入为64.6亿元归属于母公司所有者的净利润为人民币7.7亿元。

张江高科称,通过参与格科微的战略配售,将进一步强化公司在张江科学城的主导产业的投资布局,进一步提升公司在科创板的参与度和显示度,有助于公司探索多样化的投资渠道,提升投资收益水平。同时通过参与战略配售公司将与格科微形成战略合作协同关系,双方将充分发挥各自的平台和资源优势,共同提升张江科学城集成电路产业链能级。

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告