Loading… 中国移动32万片5G通用模组产品集采:移远、中兴等9家中标_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国移动32万片5G通用模组产品集采:移远、中兴等9家中标

C114中国通信网    2021-08-06 16:25

C114讯 8月6日消息(焦焦)从中国移动官网获悉,中国移动今天公示了2021-2022年5G通用模组产品集采的中标结果,上海移远、中兴、鼎桥等9家企业中标。

具体中标详情如下:

中国移动32万片5G通用模组产品集采:移远、中兴等9家中标

从中标情况看,上海移远在本次集采中获得的份额最多,主要为RM和RG系列产品;中兴本次获得ZM9000产品的份额;广和通获得FG系列产品的份额。

据此前中国移动发布的采购公告显示,中国移动该次5G通用模组产品采购,共将采购32万片5G通用模组,其中LGA封装16万片,M.2封装16万片。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告