Loading… 有质量地活下来:华为2021上半年收入3204亿元,净利润率9.8%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

有质量地活下来:华为2021上半年收入3204亿元,净利润率9.8%

C114中国通信网    2021-08-06 17:55

C114讯 北京时间8月6日下午消息(蒋均牧)华为今日发布了2021年上半年经营业绩,实现销售收入3204亿元人民币,净利润率9.8%。

考虑到席卷全球的新冠疫情以及美国政府三番两次的制裁打压,华为能够取得这样的业绩殊为不易。该公司亦表示,整体经营结果符合预期。

主营业务板块中,运营商业务收入为1369亿元人民币,企业业务收入为429亿元人民币,消费者业务收入为 1357亿元人民币。

“我们明确了公司未来五年的战略目标,即通过为客户及伙伴创造价值,活下来,有质量地活下来。展望全年,尽管消费者业务因为受到外部影响收入下降,但我们有信心,运营商业务和企业业务仍将实现稳健增长。”华为轮值董事长徐直军评论道。

“面对挑战,全体华为员工都展现了非凡的勇气和力量,感谢他们的付出。华为依然坚信数字技术的创新,可以为人类社会面临的新问题带来新的解决方案,通过产品和技术创新,帮助推动低碳社会,智能社会的到来。”他还谈到。

在最近公布的2021年《财富》世界500强榜单中,华为排名不退反进,由去年的49位升至44位。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告