Loading… 和佳医疗2021年上半年净利5738.84万增长25.09% 公司收入规模提升_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

和佳医疗2021年上半年净利5738.84万增长25.09% 公司收入规模提升

挖贝网    2021-08-08 11:03

挖贝网8月6日,和佳医疗(300273)近日发布2021年半年度报告,报告期内公司实现营业收入448,905,298.87元,同比增长6.19%;归属于上市公司股东的净利润57,388,377.28元,同比增长25.09%。

和佳医疗2021年上半年净利5738.84万增长25.09% 公司收入规模提升

报告期内经营活动产生的现金流量净额为82,026,547.60元,归属于上市公司股东的净资产2,654,574,452.30元。

报告期内公司积极响应国家分级诊疗政策,与主导医院整体建设的央企、国企合作,向其提供专业医用工程实施、学科规划与医疗装备配套建设、后勤运营服务等配套建设服务,在这种合作模式下,既能发挥央企、国企在融资和土建方面的优势,又能发挥公司在医疗行业多年累积的资源和专业等核心优势,巩固公司在医院整体建设领域的市场地位。公司可用较小的资金投入,撬动主营业务的增长,资金回笼速度快,投资风险低。

随着新冠疫情带来的公立医院改扩建潮,以及净化、制氧工程市场扩容机会,公司通过医院整体建设业务,一方面带动公司医疗设备、医用工程和医疗供应链、医院后勤运营服务管理等业务的发展,实现产业的延伸,另一方面还可在项目运营期内,锁定并持续挖掘医院设备采购、医疗服务等新的需求,在较长的时间内,获得稳定持续的收入利润和现金流入,从而提升公司收入规模和利润水平。

挖贝网资料显示,和佳医疗以医疗设备及耗材的研发、制造、销售为基础,为各级公立医院规划、设计、实施医用专业工程,打造肿瘤中心、康复中心、介入中心等重点临床学科,与央企、国企合作共同承接医院整体建设业务,推动优质医疗资源下沉,全面提升医院的硬件水平和综合医疗服务能力。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告