Loading… 武汉锐科上半年净利2.61亿元 同比增长288%_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

武汉锐科上半年净利2.61亿元 同比增长288%

C114中国通信网    2021-08-18 14:30

C114讯 8月18日消息(南山)光纤激光器供应商武汉锐科激光昨日发布了2021年半年度报告。报告显示,上半年实现营业收入16.1亿元,同比增长126.91%;实现归属于上市公司股东的净利润2.61亿元,同比增长288.35%。

报告称,激光器市场整体需求旺盛,在市场方面锐科激光作为国内光纤激光器龙头企业,面对行业发展出现的机遇期,公司充分发挥自身的竞争优势,在产业链垂直整合优势、技术优势和品牌优势等方面提升公司综合竞争实力,并通过积极开展质量提升专项工程、保障产品质量,加强成本管控、提升整体经营效率,持续加大研发投入、加大智慧工厂的自动化建设等措施,巩固了公司在国内激光器市场的龙头地位。

报告称,公司高功率激光器技术已达到国际领先水平,在国内市场正逐步替代美国IPG等海外主要激光器厂商的产品,公司整体销售维持增长态势。在超快激光器领域,市场销量逐步提升,产品技术不断完善,未来将为公司经营业绩注入动力。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告