Loading… 谨防受骗!央视揭露:“半个小时出核酸结果”是新骗局 _TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

谨防受骗!央视揭露:“半个小时出核酸结果”是新骗局

前瞻网    2021-08-29 20:21

据官方消息,目前市面上所谓“快速出核酸检测结果”等业务,是一种新骗局。

随着德尔塔病毒在全世界流行,国内防疫压力陡然增大,许多地方都增加了验证短期内核酸检测结果的程序。

迎合这波需求,市面上出现了一些“快速检测”业务,打着“快速出核酸检测结果”“加急最快半个小时就出结果”的旗号,宣称只要你肯加钱,可以在半小时内出结果。

据央视新闻报道,记者从有关部门了解到,核酸结果一定要由经卫健部门认证的具备资质的医院或第三方检测机构出具,没有私人渠道。通常情况下,官方核酸检测6-8个小时才能出结果。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告