Loading… 通合科技选举马晓峰为公司董事长 上半年公司净利468.37万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

通合科技选举马晓峰为公司董事长 上半年公司净利468.37万

挖贝网    2021-08-19 13:29

挖贝网8月18日,通合科技(300491)于2021年8月18日召开了2021年第二次临时股东大会,审议通过了公司董事会、监事会换届选举的相关议案;同日,公司召开第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,审议通过了选举公司董事长、监事会主席及聘任公司高级管理人员等相关议案。现将相关情况公告如下:

通合科技选举马晓峰为公司董事长 上半年公司净利468.37万

第四届董事会成员:

董事长:马晓峰

非独立董事:马晓峰、冯智勇、张逾良、周龙

独立董事:王首相、孙孝峰、李彩桥

以上人员均能够胜任所聘岗位职责的要求,不存在《公司法》、《公司章程》等规定禁止任职的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,亦不属于失信被执行人。董事会中兼任高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。

第四届监事会成员:

监事会主席:司建龙

非职工代表监事:司建龙、姚洋

职工代表监事:刘炳仕

上述人员均符合法律、法规规定的上市公司监事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于失信被执行人。监事会成员最近二年均未曾担任过公司董事或者高级管理人员,公司监事会中职工代表监事的比例未低于三分之一。

高级管理人员:

总经理:马晓峰

副总经理:冯智勇、周龙、刘卿、徐卫东

董事会秘书:冯智勇

财务总监:刘卿

上述人员均符合法律、法规规定的上市公司高级管理人员任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于失信被执行人。

公司董事离任情况:因任期届满,公司第三届董事会董事董顺忠、祝佳霖不再担任公司董事,仍在公司任职。截至本公告日,董顺忠持有公司股份2,823,340股,祝佳霖持有公司股份4,724,761股。

公司监事离任情况:因任期届满,公司第三届监事会监事范冬兴不再担任公司监事,仍在公司任职。截至本公告日,范冬兴持有公司股份69,982股。

公司高级管理人员离任情况:因任期届满,董顺忠不再担任公司总经理,祝佳霖不再担任公司副总经理、董事会秘书,仍在公司任职;张逾良不再担任公司副总经理,仍在公司担任董事。截至本公告日,董顺忠持有公司股份2,823,340股,祝佳霖持有公司股份4,724,761股,张逾良持有公司股份17,900股。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为4,683,657.84元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,通合科技主要从事电力电子行业产品的研发、生产、销售和服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告