Loading… 2021成都车展:思皓E50A Pro首发亮相_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021成都车展:思皓E50A Pro首发亮相

pcauto    2021-08-31 10:26

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,思皓E50APro正式发布。新车在E50A的基础上对外观和内饰进行了全面的升级。

新车前脸采用了全新的一体式大灯组设计,并将充电口的位置由进气格栅的位置移到了车侧的翼子板上。车身侧面的造型依旧采用了溜背式的设计,整体的视觉感受更加动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1820/1510mm。

内饰方面,新车整体的设计更加精简,采用了“T”字型的中控布局,并将空调出风口的造型很好的融入到中控台上,换挡方式也由此前的旋钮式换挡改为挡杆的形式。

此外,新车还将提供了64色氛围灯的时尚配置。新车将搭载华为智能驾驶系统,拥有77GHz毫米波雷达,搭配大广角摄像头,实现L2级别辅助驾驶功能。

动力方面,新车搭载64kWh三元锂电池组,最大功率142千瓦,峰值扭矩340N·m,最高时速142km/h,0-100km/h加速7.6秒。(图/文:太平洋汽车网宇智波民摄:太平洋汽车网前方报道团队)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告