Loading… 五菱征程正式上市 新车售价区间7.58-9.28万元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱征程正式上市 新车售价区间7.58-9.28万元

pcauto    2021-08-31 10:26

【太平洋汽车网 新车频道】8月30日,我们从五菱官方处获悉,五菱征程现已正式上市,新车共推出舒适型和豪华型两款车型。其中,七座基础版售价分别为7.58万元与8.38万元。同时还推出了针对货运需求的舒适型封窗版,售价7.58万元,以及针对营运需求的豪华型营运版,七座基础版售价9.08万元。除封窗版以外,其余三款车型仅需加价1000元、2000元就可升级8座、9座版本,轻松满足多样用车需求。

五菱征程官方指导售价
车型 售价(万元)
舒适型封窗版 7.58
舒适型7座版 7.58
舒适型8座版 7.68
舒适型9座版 7.78
豪华型7座版 8.38
豪华型8座版 8.48
豪华型9座版 8.58
豪华型营运版7座版 9.08
豪华型营运版8座版 9.18
豪华型营运版9座版 9.28

与此同时,在新车上市之际,五菱征程还为用户准备了实惠的购车权益,带来总价值5000元的购车礼遇。自上市之日起,用户通过官方电商平台9.9元下订,即可享受3000元置换补贴与至高2000元的两年免息金融政策。

新车采用“极简几何”设计理念,提供冰川白、波涛银、大地灰、星夜黑4款自然系配色。采用了中排双侧滑门设计,两侧车门可同时推拉开启。同时在外观方面,双侧滑门的滑轨还采用“隐藏”式设计,将滑轨隐藏在玻璃下,整体性更强。

五菱征程不仅拥有5.15米超长车身、近2米的宽度和高度,亦拥有同级中更宽敞、1.24米的后轮罩间距,整车容积接近5立方米,形成“5方5米”的大空间。

内饰方面,新车秉承“平行简约”的设计语言,简洁硬朗的线条与米灰色加黑色的双拼配色,勾勒出简洁宽敞的座舱环境,搭配大面积激光雕刻的仿布纹面料,营造气质与舒适兼具的氛围感。

其中,2座封窗版货箱载货面积达3.87㎡,货箱容积达4882L,整体车内空间超5000L,7、8座车型的后备厢空间达到了1737L,搭配后排座椅可翻转折叠设计,最大可拓展至2480L。

动力部分,五菱征程搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kw,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手动变速器,百公里综合油耗仅7.6L。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告