Loading… 赵明:荣耀最快一年拿下国内第一_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

赵明:荣耀最快一年拿下国内第一

安兔兔    2021-08-22 18:49

荣耀独立以后,先后发布了多款新机,节奏相当快,产品线基本都得到更新。

荣耀终端有限公司CEO赵明近日接受新华社采访,谈到荣耀手机未来,赵明表示预计可能12-18个月,就会成为中国市场第一手机品牌。

“未来最重要的不是市场份额,而是消费者对我们的认可。消费者能真正认可荣耀有比肩和超越苹果和华为的创新能力,这才是我们的成功。”赵明说道。

赵明:荣耀最快一年拿下国内第一

前不久荣耀发布了旗下Magic3系列,是该品牌顶级旗舰,售价4599元起,对于这样的价格,赵明也做出了解释。

他表示,基于我们的目标用户群体,他们对于高端产品的诉求以及打造的配置,基于荣耀的产品能给消费者带来价值,依据这个理念进行定价的。

数据显示,荣耀的市场份额已经从最低的3%恢复到7月份的14.6%(周销份额),成为中国前三的手机品牌。

赵明:荣耀最快一年拿下国内第一

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告