Loading… *ST绿景聘任丛丰森为副总经理 上半年公司亏损772.15万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST绿景聘任丛丰森为副总经理 上半年公司亏损772.15万

挖贝网    2021-09-01 10:42

挖贝网8月31日,*ST绿景(000502)第十一届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理并决定其薪酬的议案》:经公司总经理王斌提名,公司第十一届董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任丛丰森任公司副总经理,任期与第十一届董事会任期一致。经公司第十一届董事会薪酬与考核委员会研究,董事会决定丛丰森的工资标准为员工31级。

image.png

公司独立董事就董事会聘任公司副总经理并决定其薪酬事项发表独立意见如下:

公司本次聘任副总经理的相关议案经公司第十一届董事会第二十一次会议审议通过。董事会会议的召集、召开和表决程序及方式符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。

经认真审核丛丰森的个人履历并了解相关情况,未发现存在违反法律、法规、规范性文件的情形,亦未发现存在被中国证监会确认为证券市场禁入者且禁入尚未解除的现象,我们认为丛丰森具备有关法律法规和《公司章程》规定的高级管理人员的任职资格,本次公司高级管理人员的提名、聘任方式符合法定程序。

公司副总经理薪酬的确定程序符合有关法律、法规及公司相关制度的规定,该薪酬是依据公司所处行业的薪酬水平,结合公司的实际经营情况制定的,不存在损害公司及中小股东的利益的情形。

丛丰森:男,1983年生,中国国籍,经济学硕士,历任大通证券资产管理部投资经理,广发证券投资银行部准保荐代表人,深圳亚联发展科技股份有限公司副总经理、董事会秘书,华鑫宽众投资有限公司董事总经理,现任公司副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-7,721,540.20元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,*ST绿景主要从事房地产开发及物业管理业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告