Loading… 包括35-150mm f/2-2.8 腾龙两支新大光圈变焦镜头曝光_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

包括35-150mm f/2-2.8 腾龙两支新大光圈变焦镜头曝光

泡泡网    2021-08-10 15:32

近日,腾龙公布开发第二代28-75mm f/2.8 Di III VXD G2以及35-150mm f/2-2.8 Di III VXD镜头,除了光学素质提升以及采用更高速的VXD马达外,更加入让用户把镜头操作个人化的元素,其实这两支镜头仅凭焦距与光圈就已经十分吸引人了。

包括35-150mm f/2-2.8 腾龙两支新大光圈变焦镜头曝光

之前的28-75mm f/2.8 Di III RXD是腾龙第一支为全画幅微单设计推出的镜头,由于轻便且高性价比,推出以来都大受欢迎。虽然推出的时间不算很长,但以目前角度看确实已经有点不足。现在这支28-75mm f/2.8 Di IIIVXD G2 (型号A063)就明显是为弥补其不足而推出,除了提升其光学质素,也改用VXD线性马达,提供更快更宁静的对焦效果。新镜改用了质感更好的外壳,对焦环与变焦环的大小更凸出操作手感,看上去也更高级。还有一项更重要的是新增 USB-C接口让用户直接连接电脑,除可更新固件和进行微调外,也可为镜头进行一些操作上的设定,例如是对焦环的精细度等,让镜头操作可以随用户个人拍摄需要而改变,实用性比市面其他同级镜头更加高。

包括35-150mm f/2-2.8 腾龙两支新大光圈变焦镜头曝光

另一支35-150mm f/2-2.8 Di III VXD(型号A058)可以说是一支完全为喜欢拍摄人像而又想更方便的用家而设计。这个焦距范围的镜头其实腾龙在数年前已经推出过,但这次又采用全新的光学设计,光圈在整个焦距范围都较之前的型号大足足一级,为喜欢拍摄人像的用户提供更强的浅景深效果。据腾龙表示,这支镜头同样在全焦段提供极佳的光学表现,对焦也同样使用VXD线性马达提供快而静的效果。外观设计上也跟A063一样采用全新设计,看上更显高级。当然也同样支持USB-C连接电脑调校的功能。

via:dcfever

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告