Loading… 中兴通科下属全资子公司拟出资1000万加入嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙)_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中兴通科下属全资子公司拟出资1000万加入嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙)

挖贝网    2021-08-22 11:44

挖贝网8月20日,中兴通科(832041)近日发布公告,根据公司业务发展需要,为充分利用闲置资金投资优质项目,经公司第三届董事会第十二次会议审议通过,下属全资子公司——长兴中博通科技服务有限公司拟出资1,000万元人民币加入嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙),并通过该合伙企业投资北京集创北方科技股份有限公司。

中兴通科下属全资子公司拟出资1000万加入嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙)

北京集创北方科技股份有限公司成立于2008年,是国内领先的电源管理芯片(PMIC/PowerManagementIC)、显示驱动芯片(DDI/DisplayDriveIC)厂商,是从设计、制造、封装测试到销售自有品牌IC全链条的半导体垂直整合型公司。

公告显示,投资标的基本情况:公司下属全资子公司——长兴中博通科技服务有限公司拟出资1000万元人民币加入嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙)。

嘉兴创领隆顺股权投资合伙企业(有限合伙)成立于2021年3月,注册资本1000万元,注册地址:浙江省嘉兴市南湖区东栅街道南江路1856号基金小镇1号楼167室-54。主要业务为股权投资及相关咨询服务。其本次募集的私募股权投资基金规模为1.07亿元,全部投资于北京集创北方科技股份有限公司。

据了解,由于北京集创北方科技股份有限公司(以下简称“集创北方”)在其业务领域处于国内领先地位,从该公司自身业务发展规划及国内外市场环境的趋势来看,其业务具有良好的发展前景。公司通过间接投资“集创北方”项目,以期获得良好的投资收益。

本次对外投资所需资金来源于公司自有资金,对公司的资金流动性不会造成重大影响。公司将不断完善子公司的内部管理控制制度,严格控制子公司的经营管理风险,确保公司投资的安全与收益。

挖贝网资料显示,中兴通科所处的行业为软件与信息技术服务业,依托于在税务及企业服务领域的多年经验,为税务机关和纳税企业提供信息化产品及服务,为企业客户提供财税服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告