Loading… 睿智医药副总经理杨新球辞职 2020年薪酬为71.02万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

睿智医药副总经理杨新球辞职 2020年薪酬为71.02万

挖贝网    2021-08-11 17:50

挖贝网8月10日,睿智医药(300149)于近日收到副总经理杨新球提交的书面辞职申请报告,杨新球因个人原因申请辞去公司副总经理职务,仍在公司担任其他职务。根据《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,杨新球的辞职报告自董事会收到之日起生效。

睿智医药副总经理杨新球辞职 2020年薪酬为71.02万

2020年公司披露年报显示,杨新球从公司获得的税前报酬总额71.02万元。

截至本公告披露日,杨新球持有公司股票199,810股,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规的要求,杨新球仍须继续遵守前述法律法规中有关股份买卖的限制性规定,并将继续履行有关承诺事项。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,631,770.54元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,睿智医药是一家秉承“科技为先,技术为本”理念的医药研发与生产服务外包平台,通过前沿、多元且全面的技术积累,为国内外大中型制药企业、生物技术公司以及科研院校提供涵盖生物药、化学药,从药物早期发现到药物开发与规模化生产阶段的一体化服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告