Loading… 元利科技聘任秦国栋为公司总经理 一季度公司净利8198.61万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

元利科技聘任秦国栋为公司总经理 一季度公司净利8198.61万

挖贝网    2021-08-12 18:44

挖贝网8月11日,元利科技(603217)于2021年8月11日在公司会议室以现场结合通讯的会议方式召开2021年第一次临时股东大会,审议通过了《关于董事会换届选举暨选举第四届董事会董事的议案》、《关于监事会换届选举暨选举第四届监事会股东代表监事的议案》。

同日,公司以现场结合通讯会议的方式召开第四届董事会第一次会议及第四届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第四届董事会各专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务负责人的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司审计部经理的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》以及《关于选举公司第四届监事会主席的议案》。具体情况如下:

第四届董事会组成情况:

非独立董事:刘修华(董事长)、秦国栋、王俊玉、刘玉江、冯国梁、张建梅

独立董事:姜宏青、丁玲、张强

第四届董事会专门委员会组成情况:

审计委员会:姜宏青(主任委员)、丁玲、刘修华

提名委员会:张强(主任委员)、丁玲、秦国栋

战略委员会:刘修华(主任委员)、秦国栋、王俊玉、张建梅、张强

薪酬与考核委员会:丁玲(主任委员)、姜宏青、冯国梁

第四届监事会组成情况:

股东代表监事:黄维君(监事会主席)、刘国辉

职工代表监事:王坤

聘任高级管理人员、证券事务代表及审计部经理:

聘任秦国栋为公司总经理,王俊玉、刘玉江、冯国梁、李义田为公司副总经理,冯国梁为公司董事会秘书,刘玉江为公司财务负责人,王萍为公司审计部经理,刘志刚为公司证券事务代表。

上述人员任期自2021年第一次临时股东大会、第四届董事会第一次会议、第四届监事会第一次会议审议通过之日起生效,与第四届董事会、监事会任期一致。

元利科技聘任秦国栋为公司总经理 一季度公司净利8198.61万

刘修华:男,1965年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,工程师。历任昌乐县科苑化工有限公司总经理,元利化工执行董事、总经理。现任公司董事长。

秦国栋:男,1971年出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工程师。历任山东海化天合有机化工有限公司车间主任、技术处副处长,元利化工生产技术部主任,元利化工副总经理,元利科技董事、副总经理、董事会秘书。现任公司董事、总经理、技术中心主任。

王俊玉:男,1967年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,工程师。历任潍坊有机化工厂科员,山东海化天合有机化工有限公司科员、副处长、处长,潍坊五洲货运代理咨询服务有限公司总经理,元利化工副总经理。现任公司董事、副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为81,986,121.00元,比上年同期增长192.81%。

挖贝网资料显示,元利科技主要从事二元羧酸C4/C6/C10/C12下游系列产品的综合开发利用,以传统业务为核心,形成了“精细化工+化工新材料”的业务布局。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告