Loading… 抖音电商推出“奇遇匠心”版块_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音电商推出“奇遇匠心”版块

北京商报网    2021-08-12 09:37

北京商报讯(记者 石飞月)8月11日,北京商报记者获悉,8月12日至18日,抖音电商将上线“奇遇匠心”版块,为非遗传承人、手艺人与国货品牌搭建主题直播间。活动将联合特步、花西子、适道文化等不同领域的品牌,推出十余场非遗跨界直播。

据悉,消费者将能看到博物馆、老字号品牌的直播内容和诸多文创商品。观复博物馆在直播间准备了仿明永乐手绘青花压手杯、耀州窑牡丹套碗等产品,青岛啤酒、谢馥春等老字号,也准备了蕴含国潮元素和手工技艺的商品。

今年以来,抖音电商陆续推出了“匠心年货节”“匠心潮有范”“遇见新国潮”等多个助力非遗保护与传承的专项活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告