Loading… 上海电气聘任刘平担任公司总裁 一季度公司净利6.61亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

上海电气聘任刘平担任公司总裁 一季度公司净利6.61亿

挖贝网    2021-08-24 14:11

挖贝网8月23日,上海电气(601727)于2021年8月23日召开了公司董事会五届五十六次会议,会议审议通过《关于聘任刘平担任上海电气集团股份有限公司总裁的议案》。董事会同意聘任刘平担任上海电气集团股份有限公司总裁,任期自董事会审议通过之日起至本届高级管理人员任期届满之日止。

上海电气聘任刘平担任公司总裁 一季度公司净利6.61亿

刘平:男,51岁,现任上海电气集团股份有限公司总裁。刘平曾任上海纺织控股(集团)公司财务部常务副经理,上海龙头股份有限公司副总经理,上海复星高科技(集团)有限公司商业事业部副总经理,上海纺织控股(集团)公司副总会计师,上海纺织(集团)有限公司资产经营部总经理、财务总监,上海纺织控股(集团)公司财务总监,上海纺织(集团)有限公司副总裁,长宁区委常委、委员、副区长,光明食品(集团)有限公司总裁、党委副书记、董事。刘平毕业于上海交通大学机械制造专业,持有工学硕士学位。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为661,481千元,比上年同期增长482.68%。

挖贝网资料显示,上海电气是一家大型综合性高端装备制造企业。公司主导产业聚焦能源装备、工业装备、集成服务三大板块,形成了比较完整的工业自动化和工业装备系统,为众多高端设备提供全生命周期服务,引领多能互补能源互联的发展方向,致力于为全球客户提供绿色、环保、智能、互联于一体的技术集成和系统解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告