Loading… 2021年服贸会总体招展超9成_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年服贸会总体招展超9成

北京商报网    2021-08-01 18:45

北京商报讯(记者 王维祎)8月1日,在2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)媒体通气会上,北京市投资促进服务中心主任、北京市商务局副局长孙尧表示,截至目前,2021年服贸会总体招展完成率超过9成,世界500强和行业龙头企业占比48%;国际化率近30%。

2021年服贸会总体招展超9成

国际招商招展方面,已有108个境外国家和地区的165家境外及驻华机构确认线上线下参展参会,涉及81个与我国签署共建“一带一路”协议的国家,服贸30强国家和地区中29个国家和地区有机构参与。其中,105个境外国家和地区的157家境外及驻华机构确认线上线下办展办会。

国际组织方面,已有26家国际组织确认参展参会,其中,21个国际组织将举办展览展示或国际论坛活动。国内招商招展方面,31个省区市、5个计划单列市、新疆生产建设兵团及港澳台地区均确认参展,37个省区市已全部完成交易团组建。京津冀继续采取联展方式,浙江、山西分别担任主宾省、主题省。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告