Loading… 中国奥园:张俊由执行董事调任为非执行董事_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国奥园:张俊由执行董事调任为非执行董事

北京商报网    2021-08-01 18:20

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)7月30日,中国奥园发布董事调任的公告。公告显示,张俊为投入更多时间处理其他个人事务,由公司执行董事调任为公司非执行董事,于2021年7月30日起生效。除调任为公司非执行董事外,张俊于调任后将不再担任集团其他职务。

据了解,张俊就委任为中国奥园非执行董事所订立委任函,为期一年,双方均可通过发出一个月的书面通知终止该委任函。张俊获委任后须于公司下届股东周年大会上退任及重选,亦将须遵照本可享有董事袍金每年人民币36万元(乃与彼担任公司非执行董事责任及职务相称及根据现时市况而厘定)及按表现酌情发放的花红。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告