Loading… 北新路桥中标哈密市伊吾工业园区白石湖产业园基础设施建设项目 中标价1.08亿_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北新路桥中标哈密市伊吾工业园区白石湖产业园基础设施建设项目 中标价1.08亿

挖贝网    2021-08-13 09:54

挖贝网8月12日,北新路桥(002307)近日收到伊吾县工业园区管委会发来的《中标通知书》。根据《中标通知书》,本公司被确定为哈密市伊吾工业园区白石湖产业园基础设施建设项目--地下设施综合管廊总承包(二标段)(以下简称“该项目”)中标人。中标金额为壹亿零捌佰零柒万贰仟元整(¥108,072,000.00)。

北新路桥中标哈密市伊吾工业园区白石湖产业园基础设施建设项目 中标价1.08亿

业主方及项目基本情况:

业主名称:伊吾县工业园区管委会本公司与伊吾县工业园区管委会不存在关联关系

业主宗旨及业务范围:做好工业加工区的管理和服务工作为投资商和企业提供相关政策和信息咨询服务工业加工区建设项目定点规划、土地审批等事项的申报工作、企业生产经营统计工作。

中标工程质量标准:合格

工程工期:计划自2021年8月6日-2021年11月3日止,工期90日历天

项目概况:

该项目的工程地址:伊吾工业园区白石湖煤炭高效综合利用产业园--纬四路。

工程规模:伊吾工业园区白石湖煤炭高效综合利用产业园纬四路地下设施综合管廊长度1,896米,拟入廊管线:给水、再生水、污水、供热、电力、通信、燃气。

据了解,该项目的中标有利于公司进一步提升相关业务市场竞争力和市场份额,若该项目顺利实施将对公司未来业绩产生积极影响。

挖贝网资料显示,北新路桥从事的公共交通基础设施建设的施工业务,目前主要有两种经营模式:单一型工程承包模式和投融资建造模式。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告