Loading… 月饼也能速冻 北京稻香村领跑月饼大战_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

月饼也能速冻 北京稻香村领跑月饼大战

北京商报网    2021-08-13 19:25

北京商报讯(记者 王维祎)一年一度的“团圆节”即将来临,近日,北京稻香村愈显中秋氛围。

月饼也能速冻 北京稻香村领跑月饼大战

今年,北京稻香村推出的月饼,大多为传统口味,同时恢复了高纤椰蓉月饼。礼盒方面,今年北京稻香村特别推出了一款流心月饼礼盒,有奶黄流心、芝士流心两种口味。

此外,今年北京稻香村在礼盒设计方面融入了许多民俗文化,很多元素取材于京城代表性符号,既融合了中秋喜庆团圆的氛围,也结合了极具特色的民俗民风。

为满足消费者亲手制作传统美食的诉求,今年北京稻香村首次推出了速冻月饼。顾客可以在店内购买已经制作成型的速冻月饼,回家后稍加烤制即可享受到这款节日美食。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告