Loading… 美光176层UFS 3.1出货,荣耀Magic 3全球首发_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

美光176层UFS 3.1出货,荣耀Magic 3全球首发

泡泡网    2021-08-02 10:54

7月底,据美光科技官微公布,公司已开始批量出货全球首款基于176层NAND技术的通用闪存UFS 3.1。随后,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞表示:“荣耀全能旗舰 Magic3 系列将率先搭载美光推出的业界首款 176 层 NAND 技术 UFS 3.1。”

据镁光介绍,176层UFS 3.1解决方案为高端旗舰手机量身打造,与前代产品相比可实现高达75%的顺序写入和随机读取性能提升,只需9.6秒即可写入一部2小时的4K电影。

此外,新闪存的混合工作负载性能相比上一代产品提升了15%,并可将响应延迟缩短约10%, 使手机启动和切换应用的速度更快。

美光176层UFS 3.1出货,荣耀Magic 3全球首发

作者:陈沐梁

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告