Loading… 陕西铁塔采购超宽带全网通无线直放站_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

陕西铁塔采购超宽带全网通无线直放站

C114中国通信网    2021-08-13 16:30

 

C114讯 8月13日消息(南山)据中国铁塔官方消息,陕西铁塔启动了2021-2022年超宽带全网通无线直放站采购项目。该项目预估数量310台,采购预算247.69万元(含税),供货地点为陕西省内10个地市。

陕西铁塔表示,目前,低价值场景的覆盖是运营商覆盖的痛点和急迫点,也是陕西铁塔室分业务发展的机遇,为践行“低成本、高效率、优服务”服务策略,充分落地低成本、高质量、高收益的解决方案,必须具有相应的室分产品,满足工程项目建设物资需要。

本项目设置两个中标人,第一中标人份额为60%,第二中标人份额为40%。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告