Loading… 金现代聘任周建朋为公司总经理 一季度公司净利514万_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金现代聘任周建朋为公司总经理 一季度公司净利514万

挖贝网    2021-08-15 18:44

挖贝网8月13日,金现代(300830)于2021年8月12日召开了第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,现将相关情况公告如下:

公司董事会同意聘任周建朋为公司总经理,许明、黄绪涛为公司副总经理,鲁效停为公司董事会秘书,张学顺为公司财务总监,上述人员任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

金现代聘任周建朋为公司总经理 一季度公司净利514万

上述高级管理人员均具备担任上市公司高级管理人员任职资格,符合《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规和《公司章程》等规定的高级管理人员任职资格,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,未被列为失信被执行人。董事会秘书鲁效停的任职资格已经经深交所备案审核无异议。

周建朋:1979年8月生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于沈阳航空工业学院计算机及应用(软件)专业。2002年8月至今,就职于金现代信息产业股份有限公司,历任开发部经理、技术总监、副总经理、总经理;2015年5月至今,任山东金码信息技术有限公司执行董事;2015年5月至2021年7月,任济南金码电力技术有限公司执行董事;2015年8月至今,任公司董事;2020年12月至今,任广州金码信息技术有限公司董事。

许明:1980年3月生,中国国籍,无境外永久居留权,专科学历,毕业于南京电力专科学校计算机科学与技术专业。2001年7月至2005年12月,就职于江苏电力信息技术有限公司,任项目经理;2014年6月至2018年12月,兼任青岛金现代信息技术有限公司总经理;2006年1月至今,就职于金现代信息产业股份有限公司,历任总经理助理、副总经理;2020年4月至今,就职于云豹快码(北京)信息技术有限公司,任董事长兼总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,140,008.74元,比上年同期增长2,240.05%。

挖贝网资料显示,金现代是一家专注于电力行业信息化解决方案的高新技术企业,主要向发电企业和供电企业提供软件开发、实施及运行维护等服务。公司的产品及服务主要集中于生产管理、安全管理、基建管理、营销管理和调度管理等多个业务领域,其中生产管理领域的产品及服务是公司的优势业务及核心业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告