Loading… 天融信全资孙公司拟投资1000万元在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市设立全资子公司天融信网络_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

天融信全资孙公司拟投资1000万元在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市设立全资子公司天融信网络

挖贝网    2021-08-14 13:54

挖贝网8月13日,天融信(002212)近日发布公告,天融信科技集团股份有限公司的全资子公司北京天融信科技有限公司之全资子公司北京天融信网络安全技术有限公司(以下简称“天融信网络”)拟以自有资金1,000万元人民币在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市出资设立全资子公司新疆天融信网络安全技术有限公司(暂定名,以工商行政主管部门最终核准名称为准,以下简称“新疆天融信”)。

天融信全资孙公司拟投资1000万元在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市设立全资子公司天融信网络

投资标的的基本情况:

企业名称:新疆天融信网络安全技术有限公司(暂定名,以工商行政主管部门最终核准名称为准)

企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

注册资本:1,000万元人民币

经营范围:网络与信息安全软件开发;软件开发;物联网技术研发;信息技术咨询服务;计算机软硬件及外围设备制造;电子产品销售;通讯设备销售;软件销售;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;机械设备租赁;智能输配电及控制设备销售;机械电气设备销售;物联网设备销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;网络技术服务;计算机系统服务;信息系统集成服务;互联网安全服务;区块链技术相关软件和服务;物联网应用服务;物联网技术服务;数据处理服务;软件外包服务;教育咨询服务;广告设计、代理;销售代理;货物进出口;技术进出口;进出口代理(以工商行政主管部门核定的经营范围为准)

出资方式:天融信网络拟以自有资金1,000万元人民币出资设立新疆天融信。

对外投资的目的及对公司的影响:此次投资设立全资子公司新疆天融信,符合公司整体战略目标,将深化公司在网络安全业务领域的战略布局,有利于公司充分利用优势资源,进一步拓宽天融信的网络安全市场范围,扩大公司在新疆维吾尔自治区及西北区域市场的影响力。

存在的风险:此次对外投资完成后,新疆天融信在经营过程中可能面临市场和管理风险,公司可能存在无法实现预期投资收益的风险。公司将及时关注其经营运作情况,积极采取有效对策和措施防范和控制风险。

挖贝网资料显示,天融信主营业务聚焦至网络安全领域。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告