Loading… 明德生物投资500万元设立全资子公司长沙明德生物科技有限公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

明德生物投资500万元设立全资子公司长沙明德生物科技有限公司

挖贝网    2021-08-14 13:54

挖贝网8月13日,明德生物(002932)近日发布公告,武汉明德生物科技股份有限公司投资设立全资子公司“长沙明德生物科技有限公司”。成立的子公司注册资本为500万元,公司将以自有资金出资,占其全部股权的100%。

明德生物投资500万元设立全资子公司长沙明德生物科技有限公司

交易标的的基本情况:

公司名称:长沙明德生物科技有限公司

法定代表人:赵英稳

注册资本:500万人民币

注册地址:浏阳经济技术开发区康平路金阳智中心23栋101房

经营范围:一类医疗器械、二类医疗器械、三类医疗器械的生产;一类医疗器械、二类医疗器械、三类医疗器械的研发;一类医疗器械、二类医疗器械、三类医疗器械、计算机软件、塑料制品、电源设备、电力设备、电子产品、敏感元件及传感器、办公用品、生物试剂、五金机电产品、日用品的销售;电气信号设备装置制造;通讯设备、仪器仪表的批发;化学试剂及日用化学产品(不含危险及监控化学品)零售;医疗器械技术、基础软件的开发;医疗器械技术咨询、交流服务;医疗器械技术转让服务;企业管理服务;软件技术转让;软件技术服务;健康养生咨询(不含医疗诊断);钢结构工程专业承包;管道和设备安装;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

据了解,本次对外投资扩展了公司业务范围,优化了公司的战略布局,有利于进一步提高公司的综合竞争力。

挖贝网资料显示,明德生物主要从事体外诊断试剂和诊断仪器的研发、生产、销售和服务,致力于成为一家为医疗机构提供创新、领先医疗服务产品的龙头企业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告